Поздравляем с юбилеем! Сентябрь 2024

8 сентября 90 лет исполнилось Альбине Павловне Волнухиной! Альбина Павловна уроженка г.Вичуга. Во время войны отец ушел на фронт, а в 1944 году умерла мать. Альбина Михайловна воспитывалась в детском доме, потом работала на фабрике «им.Ногина» на протяжении 34 лет. Сейчас Альбина Михайловна воспитывает троих детей, пять внуков и троих правнуков. Президент ИБОФ Забота Лопатин Николай Игоревич совместно с ветеранами Корытовой А.Ф. и Ясниковой Л.В. поздравили именинницу теплыми пожеланиями и подарками подготовленными сотрудниками фонда!

9 сентября 90-летний юбилей встретила Людмила Александровна Поспелова! Людмила Александровна родилась в г.Вичуга, училась в педагогическом училище в Хреново. После 3 года отработала учителем начальных классов в г.Тува. Поступила в химико-биологический институт в г.Тагил, потом работала учителем биологии на протяжении 40 лет. Сейчас Людмила Александровна воспитывает сына, внука и четырех правнуков. Президент ИБОФ Забота Лопатин Николай Игоревич поздравил именинницу теплыми пожеланиями и подарками подготовленными сотрудниками фонда!

11 сентября 90 лет исполнилось Лидии Павловне Рязановой! Лидия Павловна родилась в г.Родники. Переехала в Вичуга в 1936 году. В семье было 4 детей, отец пропал без вести на фронте. Лидия Павловна работала почтальоном на протяжении 46 лет. Президент ИБОФ Забота Лопатин Николай Игоревич поздравил именинницу теплыми пожеланиями и подарками подготовленными сотрудниками фонда!

12 сентября отметила свой юбилей – 90 лет Кошутько Софья Алексеевна, жительница п. Ново-Писцово. Администрация поселения совместно с попечительским фондом « Забота» поздравили Софью Алексеевну с юбилеем и пожелали крепкого здоровья, долгих лет жизни.

13 сентября 95 лет исполнилось жительнице пос.Старая Вичуга Трусовой Людмиле Иосифовне! К сожалению в этот день Людмила Иосифовна уехала в гости к детям в Кинешму, поэтому волонтеры фонда передали подарки и сувениры через соседей.

В это же день 90-летний юбилей встретила уроженка г.Вичуга Надежда Александровна Олонова! На протяжении 42 лет Надежда Александровна трудилась на фабрике «им.Ногина» мотальщицей. Сейчас воспитывает двух детей, пять внуков и одного правнука. Президент ИБОФ Забота Лопатин Николай Игоревич поздравил именинницу теплыми пожеланиями и подарками подготовленными сотрудниками фонда!

15 сентября с 90-летним юбилеем волонтеры фонда Забота поздравили Виноградову Зинаиду Григорьевну!

21 сентября 95 лет исполнилось Галунину Виктору Алексеевичу! Виктор Алексеевич родился в Ярославской области д.Вектицы. Отец был признан врагом народу и умер в 1943 году. Матери пришлось одной воспитывать 4 детей. Виктор Алексеевич учился в ФЗО, работал в Старой Вичуге на фабрике электриком, затем ушел в армию. В 1956 году служил в Венгрии подавляя мятеж. После армии работал на Вичугском металзаводе. С женой воспитали двоих дочерей, двух внучек и двух правнучек.

Поздравить я юбилеем приехали Президент ИБОФ Забота Лопатин Николай Игоревич, представитель ивановского комитета семей воинов Отечества Тупицина Марина Николаевна, участник СВО Папурин Михаил Юрьевич, блокадница Ленинграда Ясникова Лилия Владимировна. Вручили подарки, пожелали здоровья и успехов.

23 сентября 90 лет исполнилось Богомоловой Надежде Васильевне! Надежда Васильевна уроженка г.Вичуга, воспитывалась в многодетной семье. Отец работал на железной дороге, мать — домохозяйка. Надежда Васильевна на протяжении 37 лет работала на железнодорожной станции. Воспитала двоих детей, внука и правнука. Президент ИБОФ Забота Лопатин Николай Игоревич поздравил именинницу теплыми пожеланиями и подарками подготовленными сотрудниками фонда!

25 сентября 2024 года свой 100-й день рождения отметила жительница д. Клыгинская Гусева Валентина Никитична!

Поздравить Валентину Никитичну приехали Президент ИБОФ Забота Лопатин Николай Игоревич, узница концлагеря Корытова Антонина Филатовна с сыном Федором, ликвидатором аварии на Чернобыльской атомной станции, которые, вручив памятный подарок, пожелали имениннице счастья, добра и бодрости духа!

25 сентября 2024 года свой 101-летний юбилей отметил ветеран Великой Отечественной войны, житель посёлка Каменка Вичугского района  Муравьев Александр Селиверстович!

Александр Селивёрстович родился 25 сентября 1923 года в д.Луховец. Учился в Каменской средней школе, закончил 7 классов. Работал столяром на фабрике «Красный Октябрь». В 1942 году 19-летнего Александра призвали на фронт. Воевал на Украине, в Польше, Венгрии, Чехословакии, Румынии. Александр Селивёрстович был артиллеристом, командиром отряда. Был ранен. День победы встретил в Германии. Президент ИБОФ Забота Лопатин Николай Игоревич вместе с узницей концлагеря Корытовой Антониной Филатовной поздравили именинника теплыми пожеланиями и подарками подготовленными сотрудниками фонда!

28 сентября 90 лет исполнилось Крыловой Софие Александровне! София Александровна росла в большой многодетной семье, мать работала в колхозе, а отец на фабрике «Красный профинтерн». София Александровна закончила педагогическое училище в Хренове, потом работала в детском саду №9 воспитателем на протяжении 36 ет. Воспитала двоих сыновей, три внучки и пять правнуков. Лопатин Николай Игоревич поздравил именинницу теплыми пожеланиями и подарками подготовленными сотрудниками фонда!

29 сентября 90-летний юбилей встретила Валентина Михайловна Студенова! Валентина Михайловна родилась в д.курилово Луховского района. Работала ткачихой на фабрике «им.Ногина», потом в товар-конторе, а на пенсии санитаркой в больнице. Общий стаж работы — 47 лет. Валентина Михайловна воспитала дочь и двоих внуков. Лопатин Николай Игоревич поздравил именинницу теплыми пожеланиями и подарками подготовленными сотрудниками фонда!